POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente política de privacidad tiene por finalidad informarle la manera en que Isuzu Perú trata la información y datos personales de sus usuarios recopilados a través de este sitio web.

1

General Motors Perú S.A., a través de la marca Isuzu, informa que realiza el tratamiento de datos de personas naturales con el fin de enviar publicidad mediante cualquier medio y soporte, para responder consultas sobre productos y servicios, enviar invitaciones a actividades convocadas por General Motors Perú S.A., para procesar contratos y adquisiciones, sondear información de clientes potenciales, entre otros usos debidamente informados de manera oportuna.

2

Como parte de sus actividades, General Motors Perú S.A. podrá transferir los datos personales hacia terceros vinculados con los fines antes descritos. Asimismo, General Motors Perú S.A. se compromete a tratar los datos personales como información confidencial, y a adoptar todas las medidas de seguridad exigidas por el ordenamiento jurídico.

3

General Motors Perú S.A. pone a disposición de todos los titulares de datos personales la posibilidad de ejercer sus derechos, amparados por la legislación vigente, en las oficinas de Isuzu. Los titulares de datos personales podrán revocar su consentimiento en cualquier momento contactando a General Motors Perú S.A.

4

Mediante la presente política, General Motors Perú S.A. informa que va a enviar cookies a las computadoras o dispositivos móviles cada vez que se visite la página web de Isuzu, o se haga uso de alguna de sus aplicaciones. General Motors Perú S.A. le dará el mismo tratamiento que le brinda a la información personal, a la información obtenida por medio de cookies. 

5

Las finalidades de la recolección de información a través de cookies son las mismas por las que se recolecta información personal. La información recogida a través de cookies será transferida a terceros dentro de los mismos límites que la información personal.General Motors Perú S.A. mantendrá esta información segura de acuerdo a ley y le otorgará también carácter de confidencial.

6

Se tienen los mismos derechos sobre la información recogida a través de cookies que aquellos datos personales otorgados. Se está en la capacidad de deshabilitar la mayoría de cookies que son enviadas a las computadoras y dispositivos móviles por medio del cambio de las configuraciones predispuestas para cada navegador y sistema operativo.

7

Al aceptar esta Política de Privacidad, los Usuarios están de acuerdo con todos los aspectos expuestos en este documento y autorizan a General Motors Perú S.A. y su marca Isuzu a tratar los datos de carácter personal para las finalidades expuestas anteriormente.

8

Todo lo declarado en el presente documento se encuentra en concordancia con la Ley N° 29733 y su correspondiente Reglamento.